Restaurante La Madre del Cordero

 

Francisco Jesús Rodríguez. Chef de la Madre del Cordero

 

 

 

 

 

Chef. Francisco Jesús Rodríguez

Técnico Superior en Restauración por la Escuela de Hostelería de Ciudad Real. Durante su carrera ha seguido formándose con cursos de cocina de autor, impartidos por Santi Santamaría, cursos de comida fusión, de cocina de vacío y de cocina molecular.

Su trayectoria profesional le llevó a trabajar durante un año en Mallorca, pero volvió a Ciudad Real para trabajar cjunto a uno de los díscipulos del maestro Subijana. Tres años de formación en este restaurante le dieron la experiencia necesaria para ponerse al frente de la cocina durante nueve años. En este período recibieron varios reconocimientos como la medalla de la Escuela de Hostelería de Madrid.

Su intención es convertir la cocina de "La Madre del Cordero" en un espacio abierto tanto a la formación como a la innovación.

 

 

La Madre del Cordero  |  madredelcordero-restaurante@hotmail.com