Restaurante La Madre del Cordero

Jesús López Carrión. Gerente de La Madre del Cordero

Gerente. Jesús López Carrión

Técnico Superior en Restauración por la Escuela de Hostelería de Ciudad Real. Su paso por las aulas le llevó a la cocina de un complejo hostelero en la costa. Después volvió a Puertollano para regentar durante el período estival el restaurante de un espacio recreativo y de ocio. Sin embargo, la que hasta el momento ha sido su apuesta más conocia en el mundo de la hostelería la hizo en 2002 alejada de los fogones de la cocina, abriendo el pub MINER, todo un referente en las tardes y noches de Puertollano.

Su firme decisión de seguir desarrollando su carrera hostelera en esta localidad de la provincia de Ciudad Real, le llevaron a proyectar "La Madre del Cordero". Atrás quedan laboriosos trabajos de restauración, decoración y cocina para alcanzar la fusión perfecta entre la oferta culinaria, el servicio y el entorno.

 

La Madre del Cordero  |  madredelcordero-restaurante@hotmail.com